Красавица

Диана Тай
телефонный звонок!
я безумно рада.
я знаю это он,
других не бывает.

прошепчу: <Привет>,
а он мне в ответ:
<ну, привет, привет.как дела
моя дорогая красавица?>

так загадочно говорит,
прям мурашки по телу...
я на пару секунд немею.
<всё хорошо, приезжай поскорее!>

этого не передать в стихах,
мной овладевают сразу все чувства,
все оттенки красного.
его любовь везде,
даже на расстоянии.

мы ещё не всё друг другу рассказали...
жизнь разделила до и после расставания.
не поднимай эту тему никогда.
достаточно.