Длинный стол...

Владимир Кун
Длинный стол, пустые речи,
и у всех усталый вид,
быстро наступает вечер -
совещание сидит.

Кто-то что-то вяло скажет,
кто-то слушает, молчит,
кто-то там руками машет,
кто-то пальцами стучит.