И все равно жизнь дорога

Валерий Справедливый
Выбрав когда-то жизнь,
мы все в ней увидели,
в этой жизни, не может быть,
чтоб Вас никто не обидел,
Всякое бывает в нашей жизни,
а все равно, разве не видно
как дорога всем Вам ваша жизнь.

Потому что нет лучше и краше,
и нет уже ничего прекрасней,
чем жизнь совершенно  разная,
с ее судьбой разнообразной,
и разными ее привратностями.

И почему-то она почти никогда,
никому из нас не надоедает,
даже если случится у нас беда.
Это не какое-то волшебство ли,
и для нас всех не таинство ли?

Плохо только то иногда,
что родные уходят от нас,
даже бывает не случайно,
а просто так скончались
от страшных болезней всяких.
Что ж люди мидые, мужайтесь!