Брэдли, Джо Брэдли...

Валерий Таланин
Прошла тучонка
                как тачанка   
всех огнемётом напугав
и лишь девчонка
                (так - датчанка)
кричала бабушке:
                - Гафт! Гафт!

Зачем-то вспомнилась
                деревня,
где я ел Кафку натощак,
и эта датская царевна
шла как приправа
                в телещах

Влюбиться можно даже в фото -
я раньше в этом был горазд -
играть в охоту неохота…

В последний раз?