В альбом Евлампии - 2

Ингвар Эль Ворон
                "Как жаль,что скайп твой барахлит,
                Я в мыслях о тебе весь вечер.
                Наверно час уже стоит...
                Накрытый стол. Пылают свечи..."
                Ингвар Эль Ворон
***    

Возможно, свечи прогорят
И ничего стоять не будет....
Уже четыре дня подряд
Дожди смывают злую стужу.

Поток воспоминаний лет,
Давно прошедших, не тревожит...
И только праздничный обед
Напомнить прошлое мне может.

Года текут, как мёд тягучий,
Но пахнет по другому миг...
Имел отличья каждый случай,
Из тех, что были, от других!