Прошение 30

Владимир Кушарев-Вода
 (здесь на до было взять строчку
 из Фауста как эпиграф)

 Уж унеси меня от скорых битв,
  Я весь ещё горю пожаром...
   Во мне прямое одиночество ланит..
      и тень куется в сердце малом..


   Проносяться слога,
    Не видно тех ступеней,
           И хоть живу я  наяву...
              порой чуждаються во мне благие ритмы наблюдений...


                Ах суета,
                Навязчивая дрожь- что купишь,
                Что вернёшь..
                Что заново возьмёшь...