431. Ностальгия

Айс-Берг
... утро слёзным дождем упрямо стучится,
В зашторенное, полуслепое оконце.
Бьётся в сердце тревога... что-то случится,
От того, что в мой сон не пришло моё Солнце.

... не вошла в танце неслышными шагами
И не влетела крылато в ждущее окно.
А я призывал её в стихах мечтами,
Нанася кровью строки на ночное стекло.

... не дождаться улыбки из её души
И не посидеть до утра, обнявшись рядом,
Не тонуть в её чувствах, достигнув вершин.
Но жду в своём мире, созданном своим адом.

09:52-10:24 15.07.2016