432. Ностальгия

Айс-Берг
... снуют, резвятся безответные вопросы.
Рваные мысли, их осколки в душе,
Оседают осадком на дне, как отбросы.
Исчерпан словарный запас в тишине.

... сухие скачки сердца до холодных пальцев.
В пересохшее горло не кричится,
И голые нервы от напряжённых танцев,
Быть или не быть, или разлучиться.

... расплескался стон в усталых висках, теснота.
В ладонях сохранился вкус её губ.
Влажность в глазах всё больше и гуще, темнота.
Слипаются подкожно минуты из мук.

19:18-19:48 15.07.2016