Я просто буду помнить о тебе

Галина Жаркова
Туман в глазах...И мысли приуныли.
Тоска ласкает клеточки души.
Слезинки грустные всё плыли,плыли.
Дождь уходить,как будто,не спешит.

Рисует память образ твой любимый.
Жаль,прошлое вернуть уже нельзя.
Года бегут...И жизнь проходит мимо.
Такая вот тернистая стезя.

Я чувствую,ты здесь...Ты, где-то, рядом.
Касаний ощущаю холодок.
За мной следишь потусторонним взглядом.
По венам,будто,пробегает ток.

Дождь перестал...Свеча давно погасла.
Остывший чай скучает на столе.
Вздохнула тишина...Грущу напрасно...
Я просто буду помнить о тебе...