Наверное никак

Таня Кв
Наверное, я тебя не люблю
Наверное, это только страсть
Я просто захотела поиграть в мечту
Нафантазировав себе про нас…

А мы с тобой два разных горизонта
Ты пурпур красного закат
Я золотистого восхода солнца
И вместе нам не быть никак….