На стволе березы...

Валерий Дудченко
 
На стволе березы вырезал три слова,               
Анюта + Сергей = Любовь.
Кто-нибудь и скажет:"Что же здесь такого?
Только эта надпись мне волнует кровь.

Ведь любил когда-то я девчонку эту,
Можете поверить,как родную мать.
Если прокрутить бы жизнь,как киноленту
Я б в нее влюбился все равно опять.

Голову кружило,как кораблик в море,
А на этом море был девятый вал,
Кто бы мог подумать,что мы будем в ссоре
Я девчонку эту ко всем ревновал.

Время пролетело, мы давно не вместе,
В памяти береза и слова на ней.
Я совсем не давно был на том же месте,
Буду ее помнить до последних дней.

Ты прости береза,что нанес я рану,
От любви горячей на твоем стволе
Ведь ее любил я,как родную маму,
Не было прекрасней ее на земле.

Вырезал три слова на стволе березы
Анюта + Сергей = Любовь.
До чего ж ребята накатились слезы,
Больше не вернется и на сердце боль.