433. Ностальгия

Айс-Берг
... я не сорвал замок, а снял двери с петель,
Чтоб в параллельность судьбою без правил войти. 
Остаться рядом для любви карусель...
Прости, не желал ещё раз мимо пройди.

... ждал тебя на обочине чёрных ночей,
В ненастные, сумрачные дни, по минутно.
С хрупкой мыслью лепестков, что я ничей,
Улыбаясь в лужном отражении скудно.

... ошеломлённый до дикого безумства,
С мечтою быть в твоём сердце нектаром страсти.
Оказался заброшен, как в углу игрушка,
Но, как мне выйти из любви, из её власти.

09:55-10:35 16.07.2016