***

Ната Кравцова
Мне стало все равно...
Немного погодя, сожгла все дневники
Мне стало все равно..
В моем тумане боли не пройти
Наверное опасно признавать...
Но так и стало вовсе.. все..теперь
Теперь я не могу поддаться веянью ветров ..
И паруса, как будто сами по себе
И чётко зная, что хочу и что же будет ...
В глаза тебе, смотреть я,по другому буду
Мне стало все равно не так давно..
И с каждым днем я все холоднее
Как сталь...как северные вьюги...
Мне стало все равно...
Не 5 минут назад,не 20 вовсе...
А в тот момент когда часы
Ход показали оборотный...