Пусть говорят

Элен Рустих
Пусть говорят,пусть пишут,пусть рисуют-
Моя любовь вам в этом не помеха,
На острие язвительного смеха
Судьба прочертит новую косую.

Пускай звонят,зовут и приглашают,
Пустые окна вновь наполнит вечер
И озарят невидимые свечи
Холодный блеск обоих полушарий.