***

Дмитрий Дабуров
пока спящие жгут нефть, мы уколемся веретеном,
что бы проснуться
и узнать, что одно на всех
и с этим вернуться

рассказать, что по эту сторону смерти, как и по ту
влюбленные телепрограммы целуются на мосту