Прямолинейно без наклона

Дима Долганов
*****
Прямолинейно без наклона
Летел к тебе я по морозу
Хотел признаться под балконом
Стихи писал и даже прозу
Декабрь был и год дракона.
Но ты не слышала мой голос
Я ехал мимо гастронома
А по стеклу мелькали полосы
Вот и добавить больше нечего
Последний сеанс кинотеатра
Под шапкой ветер гладит волосы
"Донской табак" и пиво "Патра".

(01.12.15) Яне