Я не этого хотел

Дима Долганов
Я не этого хотел
И хочу теперь
Только ветер налетел
И принёс потерь
Разбросал мою мечту
Всё перевернул
Девушку мне дал не ту
Жизнь не так загнул
Тело подменил моё
Память отобрал
Кинул на чужой район
за лавэ убрал.
Ёбнул мне по голове
Рассказал ***ни
Трупы плыли по Неве
и считали дни.

(23.05.16)