Колыбельная про белых медведей

Дмитрий Журидов
Белый медвежец
Забрался на лед.
А льдина держит.
Он друга зовет.

Второй медвежец
Забрался на лед.
И льдина держит.
Он друга зовет.

Третий медвежец
Забрался на лёд.
Но льдина держит...

И т.д. до засыпания.


(По мотивам испанской колыбельной
"Un elefante fue balanceaba...")