Земляника

Сергей Агарков 4
- Мама, мамочка, взгляни-ка! -
Подзываю маму я, -
Вот какая земляника
Появилась у меня!

А вчера на этой грядке
Ничего я не встречал,
Но сегодня ягод сладких
Здесь весёлый карнавал.

Ароматной земляникой
Угощу я всех сейчас.
Хоть и мельче, чем клубника,
Но вкуснее в десять раз!