Пусть все мои мольбы остались без ответов...

Ирина Гай
Пусть все мои мольбы остались без ответов,
Воспоминаний нет и новых нет сюжетов.
Я ведь сама этот корабль смастерила
И в нем тебя по водам жизни отпустила.
Толкнула, в парус дунула - плыви смелей,
Но возвращаться к моей гавани не смей.

© Ирина Гай