к одиноким в окно

Юлия Крылова
#####
к одиноким в окно стучатся одни дожди;
доверившись рифме, ты говоришь дождись,

кончится дождь скорее чем человек,
но любовную лодку лучше назвать ковчег,

и без пары идти, но на коньячных парах
до конечной, до края, где музыка делает Бах.

И пока черный ворон вьётся над головой
улетает голубка в океан голубой.