Ты - можешь всё...

Валерий Новиков Либерио
Он  грудь  разорвал  и  достал  своё  сердце,
И  осветил  им  дорогу  к  любви,
И  души  людские  смогли  отогреться,
И  воспевают  любовь  соловьи.

Кто Он для людей? - Человечества символ –
Христос  или  Данко,  или  Орфей?
Ради  счастья  других,  и  кем  бы  Он - ни  был,
С  жизнью  расстался  бесстрашно  своей.

О,  Господи  праведный! Ты  же  всё  можешь –
Людей  вразуми,  верни  им  любовь,
Ведь,  для  Тебя,  не  будет  так  сложно –
Из  жизни  убрать  навсегда  подлецов;

Чтоб  войны  не  рушили  детские  судьбы,
И  кровь  не  вливалась  реками  в  моря,
Чтоб  были  дворцы,  а  не  халупы,
И  всех  на  Земле  согревала  заря!