Зима

Анна Вороненкова
Зима красивая желанна
В великолепии снегов.
Мороз окреп, и солнце блещет
Средь розоватых облаков.
Все деревца ручной работы,
Мороз-затейник сочинил.
На окнах кружева полотна
Преображают блеск светил.
Порой так сказочно-волшебно
Искринки снега и сверканье льдин,
Что дух захватывает просто,
От столь изысканных картин!