Увы, я женщина - простая! Внукам о себе

Оксана Киселева 7
Однажды, я остановила
Коня на всём его скаку.
Я помню в "Зорьке"* это было -
Пришлось схватиться за узду!

В "Котлостроителе"* с пожаром
Мне первой воевать пришлось
Вошла я первой в дым угарный,
Что выедал глаза до слёз!

Потом все только спохватились
И побежали за водой...
Мы вместе пламя потушили
И с общей справились бедой.

Десантником себя считаю
Уже пятнадцать долгих лет.
Я флаг "Десанта" поднимаю,
Любимее Десанта - нет!

А здесь - атлантом выступаю,
Смеюсь и над собой шучу...
В мечтах весь Мир спасти хочу,
Увы, я - женщина простая!

21.08.2016г. Киселева О.К.

* В кавычках названия лагерей:
"Зорька", "Котлостроитель",
"Красный Десант".