Подвал

Савицкий Виктор Александрович
Это как ржавый гвоздь.
Заражение неизбежно.
Всякий сюда входящий оставь надежду!
В разнос!
Всё чем ты был!
Дышал!
Даже Бог для этого
Слишком!
Бог.
Слишком чист.
И мал.
Любовь замыкает похлеще колёс!
Не говори что не знал!
Время чёрное как подвал
Без дверей и окон.
Свет не достигнет нервных волокон глаза.
Пространство - разбитая ваза,
Случайно задетая,
Нервным движеньем зрачка.
Все основы рухнули!
И разум
Соскакивает
С крючка.

Ника

Ave Hertz (Виктор Савицкий)