Я буду одного желать

Наталья Бахолдина
Пока я слышу звук дождя,
Пока я вижу солнца луч,
Пока я чувствую ветра,
Поток которых так могуч.
Пока я воздуха глоток
Могу всей грудью набирать,
Пока движением руки
Могу хоть что-то созидать,
Пока стремлением вперед
Могу дорогою идти
И голосом своим звучать
На этом жизненном пути,
Я буду одного желать,
Быть благодарной и ценить
За то, что всё могу иметь
И каждой клеточкой своей
Хотеть Его благодарить!