Красотка-весна

Анна Вороненкова
На душе вдруг потеплело,
Сердца заревел мотор.
Снег лежит – зима бунтует,
Но силен весны напор!

Небо выше, солнцем дышит,
Воздух полон синевы.
Люди, скинув серость красок,
Запестрели, как цветы.

Что за буйство настроенья?!
Жизнь прекрасна не спроста.
Ну?! Пришла что ль ты, красотка,
Долгожданная весна?!!