Людмила

Александр Гиллих
Ласковый взгляд, влюблённые очи,
Юной девчонкой дарила ты ночи,
Дар в благодарность красавицы дочки,
Молодая мама! Шикарная очень!
И он, что дарил к сердцу ключи,
Любви нежной строки дарил от души,
А, я подтверждаю, как вы хороши!

21.08.2016