теперь точно конец

Ольга Худошина
Ты прости меня за мои странности,
Ты прости меня за молчание,
Ты прости за эту привязанность
И за редкие наши свидания.

Что возникло, возникло случайно
Как планировалось, наверное, кем-то.
Только план не продуман. Печально.
А жизнь ведь - не кинолента.