Осенний лес

Анна Вороненкова
Дремоту осеннюю я прогоню
Пойду тихо в сказочный лес.
Плаксивую осень не очень люблю,
Но лес – это место чудес.

Как складно природа здесь всё сотворила
Блеск солнца меж веток златых -
Великолепие осени царства,
Мир будто бы замер, затих.

Лишь шорох листвы расписной под ногами,
О чем-то нашепчет порой,
Он мыслям неспешным моим не мешает:
Как здорово, что я с тобой...