Ещё немного о себе

Анна Вороненкова
Я дура-оптимист, мне так гораздо проще
И что б по жизни ни произошло,
На всё девиз, и он огромной мощи:
А у меня всё было, есть и будет хорошо!

Хандра бывает, тоже нападает,
Её гоню, чтоб дальше не пошло,
А в голове звучит, как заклинанье:
Ведь у меня всё было, есть и будет хорошо!

И руки-ноги, тьфу-тьфу-тьфу, в порядке
И голова на месте – повезло!
С судьбой своей играть не буду в прятки,
Ведь у меня всё было, есть и будет ХО-РО-ШО!