Детям-наследникам

Владимир Усольцев-Слободской
Я – смог:
Держать всё время ногу в стремени,
И искренне,
И дай Вам Бог:
Желаю Вам –
Жить не по московскому,
казанскому,
чепецкому,
Какому-то другому времени,
А по своим –
Судьбой отмеренным часам.