Играй

Афанасий Ананасов
По всем нотам
Моего тела
Играй безжалостно
Зубами и пальцами.
Медленно…
Правильно…
Мне и не снилось…
Преданным зноем,
Пугающим холодом.
Лишь бы не кончилось
С утренним грохотом...
Пусть покраснеют
Открытые окна.

20 августа 2016г.