Katie

Белая Алиса
Три заповеди верного совета:
Покушай, не пугайся, отпусти.
Все прошлое - пример погаснувшего света -
Чем ярче угасал, тем меньше он светил.
  И люди в этом половина счастья,
  И дружба временем становится сильней,
  А если все ломается на части,
  То счастье заключалось в счастье этих дней.