Старой подруге...

Анна Позяева
Сколько же в тебе, мразь, зависти,
Грязи, лжи, лицемерия...
Ты все чаще пугаешь меня
Величиной твоего самомнения.
Ты привыкла грязью других поливать,
Выходя самой сухой из воды.
Тебе на чувства других наплевать,
Важно скорей замести все следы.
Тебе придётся нелегко -
В тебе минусов больше, чем плюсов.
Мимо пройду, отойду далеко,
Сбавлю шаг, чтобы так, невзначай обернуться.
И посмотрю на тебя с жалостью,
Вспомнив твои предательства.
Ты не доживешь до старости.
Прости, дорогая, ты скатишься...