А за окном расцвел шиповник

Висколия Юрина
            Все говорят,когда цветет шиповник
            Тепло уже.И лето наступило.
            А,ты в моей Любви-один виновник
            Твою Любовь,любимый я испИла..

            А за окном цветет шиповник
            И лепестки горят на солнышке игриво
            Тебя я полюбила,мой садовник
            Ты приколол цветочек мне красивый..

            Ленточкою счастье вьется ввысь
            И шиповник весь горит огнем
            Ты в Любви своей поторопись
            Хочется скорее быть вдвоем..

            Гранатовый мы сок испили в страсти
            Вишневая Любовь течет рекой
            Теперь,любименький в твоей я власти
            И цвет шиповника  зовет в любовь с тобой..

            Надела красную накидку вечерочком
            И налила бокал себе вина
            И вьется сладкая Любовь,клубочком
            Я растворилась вся в тебе,любя

            Бредовая,ромашковая сказка
            Несет нас в рай Любви и Божества
            Твоя теперь по жизни Златовласка
            Хочу испить истому Торжества

            Хрустальная капель напоит разом
            И душу исцелит прохладный дождь
            А,я поставила цветы все в вазу
            Теперь у нас, шиповниковая любовь