Оставляя всё в памяти мне...

Азалия Жуланова Ханина
  Зашумели берёзки листвою,
  Весть, о скором, несут сентябре.
  Словно сердце ведут за собою,
  Оставляя всё в памяти мне...

  Эту речку с прохладной водою,
  С берегами в объятиях туч...
  Деревенькой, такою родною,
  Что лежит у подножия круч.

  Да с тропой, убегающей в рощу,
  Через поле в златистых стогах,
  С ручейком родниковым, что ропщет,
  Заплутавший в густых деревах...

  Зашумели берёзки листвою -
  Ароматы несут сентября...
  Клён на луг оглянулся с тоскою,
  Ожидая наряд янтаря...

  20 08 2016г