столкновение

Мира Леррид
в столкновении двух миров,
бушуют потоки вод,
на перекрестке семи ветров,
ванилью сквозь пальцы ссыпается небосвод.

заключенная в настоящее,
под мембраной исполинских страхов,
ей осталось лишь предстоящее,
где не стоит бояться краха.

покрываясь мириадами протуберанцев,
закаляясь приступами боли,
прорываясь за пределы транса,
разум извергает истинную волю.
 
ощущая даже кончиками волос,
с ней под кожей новое чувство,
с ног сбивая дикий Норд-ост,
открывает тайну — жизнь есть искусство.