В эту субботу

Элен Рустих
В эту субботу
Где-то на свете
У кого-то
Родятся дети,
И кому-то
Бывает плохо
Потому,
Что не та эпоха
Чьи-то мысли
Сродни потёмкам,
Бескорыстье-
Забрать котёнка.
Кто-то болен
И весь в уступках,
Каждый волен
В своих поступках.
Чью-то ревность
Не сдержат плечи,
Я из древности
Знаю "вече".
Кто-то сыщет
Тропинку к Богу,
Среди тысяч-
Развилок много.
Кто-то любовью
Брезгует всуе,
Брошенной болью
Небо рисую ...
В эту субботу,
Пятницу,среду
Празднует кто-то
Чью-то победу