Шаг, поцелуй...

Луиза Мессеро
Шаг, поцелуй,касание, улыбка...
Давай быстрее догоняй!
Я для тебя останусь бликом,
Ты тенью будешь для меня.

Вращаясь в танце бесконечном,
Мы растворились в синеве.
И в небесах паря беспечно,
Ты о любви расскажешь мне.

Твоя поддержка, слово, жест,
Всё для меня любви штрихи.
Я дождалась твоих чудес,
Как танца огненных стихий.

До звёзд взлетая, в этом танце,
Мы познавали новый мир,
Где красотою любоваться,
И наслаждаться мы могли.

Мы можем даже на касаться,
Но чувствовать свою мечту,
Стихов занятных начитаться,
В которых я тебя дождусь.

Там в мире сокровенных тайн,
Так счастлива моя душа,
Меня по звёздам разгадай,
Прыжок, улыбка, слово, шаг...