Кон или за КОН

Лада Сварожич
С позиции силы творится заКОН
Не видит "творящий" как немощен он
Сила без разума- слепая стихия
Вместе с ЗаКоном  пришли люди лихие

За КОНОМ стоит не совсем человек
Как долго продлится зловещий век?
Сколько позволим  разум угнетать
В безвольных рабов народ превращать

КОН- это норма, божественные правила,
Принёсшие свой заКон люди, разрушили русский КОН. чем разрушили разумный порядок на Руси.