***

Под Знаменателем
Все верно сказано Шекспиром,
Я идеала не искал.
Не нужно мне всех звёзд над миром,
А только та, о ком мечтал.

Достаточно мне той улыбки,
Что дарит милая моя!
И на страницах сей открытки,
Я изложу всего себя!

Достаточно её объятий,
Прогулок вместе под луной.
Все те, кто видит это, знайте!
Не буду счастлив я с другой!

Не гениальны эти строчки,
И до Шекспира далеко.
Пройти стезей творца, поэта,
Поверьте, трудно, не легко!

Часами думал над строкою,
Над рифмой измывался я.
Как выразить мне, то, рукою?
Что сердцем ощущаю я?

Как подобрать мне нотки текста?
Как донести мне этот крик?
Ведь я стараюсь! правда! честно!
Но тихо шепчет музы лик:

Мой друг, постой, ты не спеши!
Не важно как легли чернила,
А важно то, что от души!