А на погосте поет тишина

Галина Отто 3
А на погосте поет тишина.
Церковь стоит как на небо врата.
Время хранит здесь усопших тела.
Лишь  панихида из церкви слышна.

Тихо на кладбище-сон и покой,
Душа все  наверно уносит с собой.
Здесь не хранится  ни боль ни беда,
Лишь тишина расплескала себя.

Церковь раскинула крылья свои,
Всех провожая в успенья часы,
В ней мы крестились венчались и шли
К исповеданью Христовой Любви.

Тихо на кладбище-сон и покой
Душа забрала все наверно с собой…..