Спрятанная грусть

Янов Александр
Листая ленту в инстаграмме
Я вижу то, чего бы не хотел
Но ничего мне не поделать
Ком в горле я сглотнуть сумел

И в грусти тихо растворился
И с мыслями один наедине
На сердце новые насечки
Твоя рука в другой руке…