Расскажу такую историю

Любовь Берстенева
Расскажу такую историю.Я , через интернет познакомилась с одним классным парнем-спецназовцем, работающим поваром на кухне.Он лет на 10 младше меня.Высокий , красивый 2 метра ростом.Он встретил меня и мы пошли с ним к нему.Пообщались,я ему показала свои сайты.После общения с ним у него пошли дела в гору и в скорости он женился.
Так вот , что-то я отвлеклась.Однажды он мне позвонил и говорит.
-Я встретил девушку такую же как ты -необычную .Можно я к тебе приеду в гости.
-Конечно -ответила я ему.
Мы пили чай с конфетами , разговаривали...
И эта девушка рассказала и поведала нам историю, как много времени она была в аду.
Вот она.
- Я помню было очень холодно , темно и сыро.Это было в пещере под землей.
С потолка постоянно и монотонно капали капли.А внизу бегали гномы , которые постоянно свистели и аллюлюкали.Было темно , страшно и мерзко.Не знаю ,сколько времени я там провела ..но это было достаточно долго и надолго врезалась в память.
Ну вот , примерно так.
 ; 0   ; 21 августа, в 13:04