Милые женщины

Тамара Михайлова 6
Милые женщины, будьте красивы,
А так же прекрасны будьте душой.
Знайте, огромную силу
Скрывает природа за красотой.

Милые женщины, долго живите,
Верьте, надейтесь, умейте мечтать,
И то, что Бог дал вам, с любовью храните,
Чтобы потом своим детям отдать.

А так же в душе не забывайте
Любимых своих, отцов, стариков.
Верность мужьям вы по жизни храните,
Так уж велось с начала веков.

Умейте рулить по неровной дороге,
Держитесь за руль изо всех своих сил
И, чтобы тот кто-то, совсем невидим,
От женского счастья не уносил.

Радуйтесь жизни и улыбайтесь,
Умейте любить, умейте прощать,
Ведь многое в жизни от женщин зависит,
Умейте и миром в душе управлять.

За судьбы детей, за жизнь их в ответе,
Той силы, что Бог нам даёт, и не счесть.
И пока с вами рядом есть женщина в мире,
Пусть будет ей слава, пусть будет и честь.