Болезнь

Анастасия Жулидова
Хотела быть стройнее.
Хотела сбросить вес не много.

Путь сложный выбрала она.
В Итоге:девушка,была больна.

Мечта её сбылась.
Но,тут она разочаровалась.

Болезнь была анорексия.
Казалось ей не всё так страшно.

Организм весь истощен.
Не ела месяц,может два.

Потом всё осознав .
Поняла свою ошибку...