Для друга

Кот Елена Павловна
Забыть тебя нет сил,
Я помню каждый взгляд.
О как тебя любил!
Вернись прошу назад.
И слова не скажу,
Не упрекну ни в чем.
Любовью дорожу,
Пуст без тебя наш дом.
Ну что произошло?
Все не пойму никак...
Что на тебя нашло?
Что сделал я не так?
Сижу один в тоске,
Такая пустота...
Дом - замок на песке,
Все в жизни суета...