Странный

Её Сияние
Август...
идеальное время для убийства,
Бросил слово меткое
И за углом скрылся быстро.

В лучах солнца едкого,
Накрыл листвой.
Скоро осень.
В ней каждый день твой.

Каждый день ничей,
Под крики грачей,
Шагаешь в дождь шагами быстрыми,
Фонари в лужах искрами.

Блестят, напоминая о ком то,
Пишешь стихи экспромтом,
Зонт не нужен, хочешь намокнуть,
А еще сдохнуть.

Стоишь одинокий, под окнами,
Что когда то горели
И ты горел.
Вольфрамовая нить краснела,
И ты как она - истлел.

Смеешься, думая, что не заметен
Тлен в глазах.
И дым сигаретный не так уж вреден,
Если он не в твоих мозгах.

Крутишь глобус, тыкаешь пальцем,
Выбираешь страну, что б умереть страдальцем.
Среди таких же, кого обокрали,
В попытках вернуть свое
Дров наломали и всё.

Привет, заходите, морозы,
Хотя думал, что это не вы,
Думал - майские грозы.
Увы.

Кривить душой,
В моем конечно стиле,
Но ты постой,
Попробуй осилить.

Весна пришла, ушли морозы,
И каждый день сулит угрозой.
Не выспаться и потеряться.
Ненавидеть тех, что снятся.

Скоро август. Снова убийство.
Снова слова, бросок и быстро...