Протяни мне пожалуйста руку...

Сусанна Галицына
Протяни мне пожалуйста руку,

Коснись меня пальцами,

Посмотри в глаза пристально,

во взгляде моем не будет фальши,

там будешь отражаться только Ты Один.

Если сердце моё охватит скука,

то мысли пойдут лишь к Тебе,

словно странствующий пилигрим,

сквозь километры никчемных рассветов,

на краю вертлявой планеты,

...неотрывно обнявшись сидим...